Home / Mare / Corsica / Corsica: ristoranti

Corsica: ristoranti

InformazioniItinerarioSpiaggeRistorantiEscursioniAlberghiTrasportiConsigliLink utiliPhoto Gallery

La cucina corsa mi ha piacevolmente sorpreso. Ho trovato davvero delle perle e dei posti incantevoli.  Segnalo alcuni ristoranti, in ordine di preferenza, con i prezzi medi. Consigliata la prenotazione!

1. L’Auberge du Pêcheur (Saint FLorent): si tratta di un ristorante nel retro di una pescheria, scoperto davvero per caso. Un angolo di paradiso! Intimo e dall’atmosfera davvero romantica, offre pesce freschissimo cotto alla griglia. Il proprietario fa il pescatore la mattina e la sera si diletta nella cucina. Da provare l’aragosta!
Prezzo medio: 40€/persona
www.aubergedupecheur.com

2. A cantina di l’Orriu (Porto Vecchio): cucina corsa, carne ottima e enoteca molto fornita nel centro di Porto Vecchio.
Prezzo medio: 35€/persona
Tel. 0495259589

3. Le petit caporal (Saint Florent): sul lungo mare, un ristorante che si distingue dagli altri per le portate più ricercate e la presentazione dei piatti. Sono previsti menu con più portate per chi vuole provare più piatti a prezzi contenuti.
Prezzo medio: 30€/persona
www.lepetitcaporal.com , +33 (0) 495 372 026

4. La pergola (Porto Vecchio): sotto un pergolato, si possono gustare ottimi piatti di pesce in un’atmosfera incantevole.
Prezzo medio: 25€/persona
Tel. 3779232 (+prefisso)

5. Chez Dome (Calvì): a Calvì quasi tutti i ristoranti propongono menu con 2-3 portate a prezzi accessibili. Questo ristorante si distingue per qualità del cibo e posizione nel centro di una piazzetta affollata di artisti.
Prezzo medio: 25€/persona